HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEM ADERSBERG
Wir freuen uns sie auf dem neuen Adersberg begrüßen zu dürfen. Unsere Restaurant bietet ihnen wie immer regionale gehobene Küche mit internationalen Akzenten an. Neben einer klassischen Brotzeit sowie Kaffee & Kuchen, bieten wir in unserem Hotelrestaurant ein Abendservice in Form eines 4 Gang Menüs an.
Seit dem 01.05.2022 unterstützt und verwöhnt sie unser neuer Küchenchef Dušan Pungaršek mit seiner leichten und frischen Küche. Nach seinem bekannten Restaurant " speis & seele" in Aschau im Chiemgau, hat sich sein Lebensweg auf den Adersberg geführt.
Wir freuen uns gemeinsam mit Herrn Pungarsek, dass neue Restaurantkonzept aufzubauen und unsere gemeinsamen Gäste bezaubern zu dürfen.
Auf Grund der großen Resonance, bitte wir um Tischreservierung für das Restaurant
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag, Mittwoch Ruhetag
Donnerstag bis Sonntagtag: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
-
Frühstücksbüffet für Hotelgäste und für Gäste ausserhaus 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
-
Mittagsgericht, Kaffee & Kuchen sowie Brotzeit 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr
-
Abendkarte18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
-
Barkarte bis 21.30 Uhr an der Bar
Wochen-Gourmet-Menü hier klicken
Saisonkarte hier klicken
Reservierung unter

Silvester Gourmet-Menü
Feiern Sie Silvester mit uns
18:00 Uhr Beginn
Gourmet Wochen-Menü
Glas Crement zum Empfang
Amuse bouche | Gruß aus der Küche
***
Rehtaler | Sherry | Cranberry
***
Tagliatelle | gebeiztes Eigelb |
***
Steinbutt | Sepia-Polenta | Kalbskopf | Estragonschaum
***
Sellerie
***
Bisonsteakhüfte | Schwarzwurzel | Madeira | schwarzer Knoblauch
***
Mango-Maracuja | Juzu-Shiso-Sorbet
***
Mitternachts Snack
179 EUR pro Person
Saisonkarte am
Abend
Donnerstag bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Vorspeisen / Suppen
Winterbowle| Blattsalate |Kürbis | Granatapfel
9 €
Karamellisierter Ziegenkäse | Feige | Salatbouquet
15 €
Suppen
Butternut-Kürbisschaum | Kernöl
10 €
Kaspressknödel | Rinderconsummé
10 €
Hauptgänge
Kürbislasagne | Spinat | Tomate
24 €
Rehragout | Haselnuss Spätzle | Rosenkohlblätter
26 €
Kalbstafelspitz „Sous vide“ | Petersilienwurzel | Rahmwirsing
29 €
Ochsenbäckchen | Pilze | Kartoffelpüree
28 €
Doraden Filet | Bouillabaisse-Sud | kleine Kartoffeln
32 €
Für Umbestellung erlauben wir uns 2 € zu berechnen
Saisonkarte am
Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte
Unsere Steaks auf dem heißen Stein serviert
Entrecote vom Rind
39 €
Rinderlende Maredo Rind
39 €
Steak von der Rinderhüfte
(Mais Fütterung, besonders zart)
38 €
Fragen Sie unseren Service nach speziellen Fleischangeboten des Tages
Dazu servieren wir Kräuterbutter, BBQ Soße,Zitronendip
und zur Wahl
Schwarzwurzel
Bohnencassoulet
Trüffelkartoffel
Dessert
Lebkuchen-Tiramisu | Kumquat | Kürbis-Sorbet
14 €
Käseauswahl
Anderlbauer Aschau & International
11 €
Dreierlei Sorbet hausgemacht
12 €
Creme brûlée | Sorbet
12 €




DOPPELZIMMER KLASSIK
ca. 24m², eigenes rustikales Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
DOPPELZIMMER KOMFORT
ca. 34m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
JUNIOR
SUITE
ca. 50m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer
SUITE
ca. 60m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer