HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEM ADERSBERG
Wir freuen uns sie auf dem neuen Adersberg begrüßen zu dürfen. Unsere Restaurant bietet ihnen wie immer regionale gehobene Küche mit internationalen Akzenten an. Neben einer klassischen Brotzeit sowie Kaffee & Kuchen, bieten wir in unserem Hotelrestaurant ein Abendservice in Form eines 4 Gang Menüs an.
Seit dem 01.05.2022 unterstützt und verwöhnt sie unser neuer Küchenchef Dušan Pungaršek mit seiner leichten und frischen Küche. Nach seinem bekannten Restaurant " speis & seele" in Aschau im Chiemgau, hat sich sein Lebensweg auf den Adersberg geführt.
Wir freuen uns gemeinsam mit Herrn Pungarsek, dass neue Restaurantkonzept aufzubauen und unsere gemeinsamen Gäste bezaubern zu dürfen.
Auf Grund der großen Resonance, bitte wir um Tischreservierung für das Restaurant
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag sowie Feiertags: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
-
Frühstücksbüffet für Hotelgäste und für Gäste ausserhaus 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
-
Mittags Kaffee & Kuchen sowie Brotzeit 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr ( Brotzeitkarte bis 20.00 Uhr an der Bar)
-
Abendkarte18:00 Uhr bis 20:00 Uhr ( Mittwoch bis Sonntag)
Wochen-Gourmet-Menü hier klicken
Saisonkarte hier klicken
Reservierung unter

Valentinstags-Woche Menü
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Hausgeräucherte Entenbrust |
Confierte Keule | Salatbouquet |
Preiselbeer-Vinaigrette
***
Langusten-Medaillons | Thaispargel | Orangen-Kaffeeschaum
***
Erbsen-Minz Schaumsuppe
***
Rehrücken |
Portwein-Pfeffer Jus |
Kartoffelstampf | Romanesco
Oder
Kabeljau Filet | Senfsauce | Kartoffel
Musseline | Grünkohl
***
Millefeuille vom Winteraromen |
Tanne Wipfel- Eis
3 Gang Menü 52,00 € p.Person
4 Gang Menü 58,00 € p.Person
5 Gang Menü 72,00 € p.Person
Weinbegleitung 3 Gang Menü
17 €
Weinbegleitung 4 Gang Menü
24 €
Saisonkarte am
Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte
Vorspeisen
Lachstatar | Kartoffelrösti | Kräutercreme
Salatbouquet
14 €
Wildfang Garnele | Rote Beete Chutney |
Zitronen-Vinaigrette
15 €
Salatbowle | Blattsalate |Körnervariation |
Kartoffeldressing
7,5 €
Schwarzwurzelschaumsuppe | Jakobsmuschel
9 €
Wildessenz | Reh-Wan Tan
8 €
Rinder Consommé | Frittatenstreifen
8 €
Hauptgänge
Sauerbraten vom Rind | Kartoffelknödel| Blaukraut
26 €
Seesaibling |Wirsing | Belugalinsen |
Tomatenschaum
29 €
Saisonkarte am
Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte
Hirschragout | Fettuccine | Kohlsprossen
27 €
Steinpilz Ravioli | Parmesanchip | Kräuterschaum
23 €
Original Wiener Kalbsschnitzel | Petersilienkartoffeln | Sardellen-Zitrone
27 €
Unsere Steaks
auf heißem Stein serviert
Steak vom Iberico Schwein
36 €
Entrecote vom Rind
39 €
Rinderlende Maredo Rind
39 €
Steak von der Rinderhüfte | US Maisfütterung
38 €
Dry Age-Tomahawk
Pro Person 49 €
Fragen Sie unseren Service nach speziellen Fleischangeboten des Tages




DOPPELZIMMER KLASSIK
ca. 24m², eigenes rustikales Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
DOPPELZIMMER KOMFORT
ca. 34m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
JUNIOR
SUITE
ca. 50m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer
SUITE
ca. 60m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer