Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00065.jpg

Kulinarik

 im Berghotel & Chalets Adersberg im Chiemgau  

WILLKOMMEN
IM CHIEMGAU

Berghotel & Chalets Adersberg in Grassau 

HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEM ADERSBERG

 

Wir freuen uns sie auf dem neuen Adersberg begrüßen zu dürfen. Unsere Restaurant bietet ihnen wie immer regionale gehobene Küche mit internationalen Akzenten an. Neben einer klassischen Brotzeit sowie Kaffee & Kuchen, bieten wir in unserem Hotelrestaurant ein Abendservice in Form eines 4 Gang Menüs an.

Seit dem 01.05.2022 unterstützt und verwöhnt sie unser neuer Küchenchef Dušan Pungaršek mit seiner leichten und frischen Küche. Nach seinem bekannten Restaurant " speis & seele" in Aschau im Chiemgau, hat sich sein Lebensweg auf den Adersberg geführt.

 

Wir freuen uns gemeinsam mit Herrn Pungarsek, dass neue Restaurantkonzept aufzubauen und unsere gemeinsamen Gäste bezaubern zu dürfen.

 

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag & Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Donnerstag: 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Freitag bis Sonntag sowie Feiertags: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Wir bieten Ihnen:

  • Frühstücksbüffet für Hotelgäste und für Gäste ausserhaus

  • Mittags Kaffee & Kuchen sowie Brotzeit

  • Abendessen als wechselndes 4 Gang Gourmet Menü sowie eine kleine saisonale Karte

  • Mittagsmenü 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr ( Freitag bis Sonntag)

  • Abendmenü 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr ( Mittwoch bis Sonntag)

Tages-Menü hier klicken

Spargelkarte hier klicken

Reservierung unter

+49 (0) 8641 / 699 360

info@hotel-am-chiemsee.de

 

Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00055.jpg
Donnerstag
Verwöhn-Menü
 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

 

Verwöhn- Menü Donnerstag

 

Salat vom Spargel | Spargelterrine

 

***

Rinderkraftbrühe | Markklößchen

 

***

 

Rinderfilet Madeirasoße | Selleriepüree |

Lauchgemüse

 

oder

 

Pochierter Kabeljau | Safranrisotto

 

***

Creme brûlée | Himbeersorbet

 

 

 Menüpreis 4 Gang  52,00  €

Menüpreis 3 Gang 46,00 €

 

 

 

 


 

 

 

 

 

Freitag
Verwöhn-Menü
 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
 

Frühlingssalat vom Apfel |Rote Beete

 

***

Spargelschaumsuppe | Grüner Spargel

 

***

 

Hausgemachte Ravioli | Nuss-Minz-Butter |

Feldsalat

 

oder

 

Saiblings Filet | Buchweizen | Steinpilze

 

***

Topfenknödel | Vanilleschaum

 

 

 Menüpreis 4 Gang  52,00  €

Menüpreis 3 Gang 46,00 €

Saisonkarte am Abend

 

Freitag bis Sonntag 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag

18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte

 

Spargelkarte

 

Spargelcremesuppe                                  7,90 €

Spargelsalat | Goldforelle                        12,80 €

Portion Spargel |

Kartoffeln | zerlassener Butter                 15,90 €

 

Portion Spargel |Kartoffeln | zerlassener Butter

mit  gekochtem oder rohen Schinken       19,80 €

Garnelen                                                   28,80 €

Rinderfilet                                                  34,80 €

 

Ochsenbäckchen | Grüner & weißer

Spargel gebraten |

Püree von der Kartoffel                             26,90 €               

 

Creme brûlée |

hausgemachtes Himbeersorbet                  8,90 €

 

Soufflé von der belgischen Schoki |

Passionsfruchtsorbet                                  9,80 €

 

Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00076.jpg
Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00013.jpg
Samstag
Verwöhn-Menü
 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

 

Anti Pasti

 

***

Bouillabaisse vom heimischen Fisch

 

***

 

Tafelspitz Sous vide gegart | Kartoffelstampf |

Pfeffersoße

 

oder

 

Lachsfilet auf der Haut gebraten | Fettuccine |

 Schaumsoße

 

***

Mousse au Chocolat | belgische Schoki

 

 

 Menüpreis 4 Gang  52,00  €

Menüpreis 3 Gang 46,00 €

 

 

Sonntag
Verwöhn-Menü
 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
 

Ziegenkäse Variation | Bärlauch Pesto

 

***

 

Klare Tomatenessenz | Basilikum-Quark-Nockerl

 

***

 

Mais-Hähnchenbrust | Polenta Taler |

gebratener Spargel

 

oder

 

Wolfsbarsch | Kräuter-Tapenade |

 gegrillter Fenchel

 

***

Zitronentart | Erdbeer-Minz-Sorbet

 

 

 Menüpreis 4 Gang  52,00  €

Menüpreis 3 Gang 46,00 €

 

 

Saisonkarte am Abend

 

Freitag bis Sonntag 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag

18:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte

 

Spargelkarte

 

Spargelcremesuppe                                  7,90 €

Spargelsalat | Goldforelle                        12,80 €

Portion Spargel |

Kartoffeln | zerlassener Butter                 15,90 €

 

Portion Spargel |Kartoffeln | zerlassener Butter

mit  gekochtem oder rohen Schinken       19,80 €

Garnelen                                                   28,80 €

Rinderfilet                                                  34,80 €

 

Ochsenbäckchen | Grüner & weißer

Spargel gebraten |

Püree von der Kartoffel                             26,90 €               

 

Creme brûlée |

hausgemachtes Himbeersorbet                  8,90 €

 

Soufflé von der belgischen Schoki |

Passionsfruchtsorbet                                  9,80 €

 

Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00055.jpg
Adersberg_Chalet_2021_Foto_Team_F8-web-00095.jpg

Bleiben Sie gerne über Nacht

DOPPELZIMMER KLASSIK


ca. 20m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine

DOPPELZIMMER DELUXE


ca. 30m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine

JUNIOR
SUITE


ca. 50m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer

SUITE

 

 

ca. 60m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer

Impressionen

Aktuelles vom Adersberg

Bleiben Sie auf dem laufenden