HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEM ADERSBERG
Wir freuen uns sie auf dem neuen Adersberg begrüßen zu dürfen. Unsere Restaurant bietet ihnen wie immer regionale gehobene Küche mit internationalen Akzenten an. Neben einer klassischen Brotzeit sowie Kaffee & Kuchen, bieten wir in unserem Hotelrestaurant ein Abendservice in Form eines 4 Gang Menüs an.
Seit dem 01.05.2022 unterstützt und verwöhnt sie unser neuer Küchenchef Dušan Pungaršek mit seiner leichten und frischen Küche. Nach seinem bekannten Restaurant " speis & seele" in Aschau im Chiemgau, hat sich sein Lebensweg auf den Adersberg geführt.
Wir freuen uns gemeinsam mit Herrn Pungarsek, dass neue Restaurantkonzept aufzubauen und unsere gemeinsamen Gäste bezaubern zu dürfen.
Auf Grund der großen Resonance, bitte wir um Tischreservierung für das Restaurant
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Sonntag sowie Feiertags: 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Wir bieten Ihnen:
-
Frühstücksbüffet für Hotelgäste und für Gäste ausserhaus 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr
-
Mittags Kaffee & Kuchen sowie Brotzeit 14:00 Uhr bis 20:00 Uhr ( Brotzeitkarte bis 20.00 Uhr an der Bar)
-
Abendkarte18:00 Uhr bis 20:00 Uhr ( Mittwoch bis Sonntag)
Wochen-Gourmet-Menü hier klicken
Saisonkarte hier klicken
Reservierung unter

Wochenmenü am Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Gourmet Wochen-Menü
Salatbouquet | Garnelen | Zwetschgen-Chutney
***
Getrüffelter Sellerieschaum
***
Hirschrücken | Kartoffelgratin | Pfifferlinge
***
Zitronentarte | Sorbet | Früchte
3 Gang Menü mit Suppe 54 €
Statt Suppe Vorspeise 5 € Aufpreis
4 Gang Menü 65 €
Weinbegleitung 3 Gang Menü 22 €
Weinbegleitung 4 Gang Menü
Saisonkarte am
Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte
Vorspeisen / Suppen
Sommerbowle | Blattsalate |Beerenvariation | Dressing
8,5 €
Parmesan-Schaumsuppe
9 €
Salat | Pfifferlinge| Croutons
12 €
Hauptgänge
Lachsfilet | Babyspinat| Safran-Risotto
29 €
Pfifferlings-Ravioli | Parmesanchip | Tomate
23 €
Original Wiener Kalbsschnitzel | Gourmet Pommes frites | Sardellen-Zitrone
27 €
Ochsenbäckchen | Pfifferlingen | Kartoffelstampf
28 €
Tagliata vom Rinderfilet | Rucola | Rosmarinkartoffeln | Balsamico
32 €
Saisonkarte am
Abend
Mittwoch bis Sonntag
18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Tagsüber läuft unsere Brotzeitkarte
Unsere Steaks
auf heißem Stein serviert
Entrecote vom Rind
39 €
Rinderlende Maredo Rind
39 €
Steak von der Rinderhüfte | US Maisfütterung
38 €
Fragen Sie unseren Service nach speziellen Fleischangeboten des Tages
Dessert
Schokoladen-Soufflee | Sorbet
10 €
Käseauswahl
Anderlbauer Aschau & International
11 €
Dreierlei Sorbet hausgemacht
11 €
Creme brûlée | Sorbet
12 €




DOPPELZIMMER KLASSIK
ca. 24m², eigenes rustikales Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
DOPPELZIMMER KOMFORT
ca. 34m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
JUNIOR
SUITE
ca. 50m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer
SUITE
ca. 60m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer