HERZLICH WILLKOMMEN AUF DEM ADERSBERG
Wir freuen uns sie auf dem neuen Adersberg begrüßen zu dürfen und den Valentinstag mit einem schönen Abendessen, in unserem Gourmet Restaurant, zu verbringen.
Unser Küchenchef Dušan Pungaršek mit Team hat ein besonders Menü für Sie kreiert. Mit regionalen und internationen Komponenten möchten wir sie verwöhnen und ein parr schöne Tage 2023 genießen.
Wir freuen uns auf Ihren besuch und Sie als Gäste bezaubern zu dürfen.
Auf Grund der großen Resonance, bitte wir um Tischreservierung für das Restaurant
Osterbruch am Ostersonntag
Sonntag
10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Zusätzlich zu unserem reichhaltigen
Frühstücks Büffet mit Müslistation | Saftstation | Eierspeisen |BIO Tee Station | Kaffeespezialitäten | verschiedene Brotaufstriche
Bietet unsere Küche
Prosecco & Crémant
Tacos mit verschiedenen Füllungen
(Shrimps, Mango, Feta, Tomate )
Räucherlachs | Hausgeräucherter Schinken
Pane Cakes |frischen Blaubeeren |Himbeeren | Ahornsirup
Weißwurst | Brezn | süßer Senf
Spargelschaumsuppe
Salatbüffet | Tomate-Mozzarella | Baguette |
Lamm Steakhüfte | Rosmarinkartoffel | Saubohnen
Lachssteak | Kuskus | Grüner Spargel
Fagottini | Birne- Ziegenkäse
Tiramisu-Creme | Erdbeeren
Obstsalat | Schokomousse
Büffet 49,00 € pro Person





DOPPELZIMMER KLASSIK
ca. 24m², eigenes rustikales Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
DOPPELZIMMER KOMFORT
ca. 34m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine
JUNIOR
SUITE
ca. 50m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer
SUITE
ca. 60m², eigenes Bad, eigener Balkon, Safe, Flatscreen, Internet, Doppelbett, Kaffeemaschine, teilweise Küchenzeile, teilweise 2 Zimmer